+55 (21) 2505-9393
+55 (21) 99731-6528
contato@acpdbrasil.com

Tag: Privacidade

Privacidade dos titulares exige muito mais do que nomear um DPO

Hoje em dia, um bom marketing depende de dados detalhados e precisos de titulares. E as organizações, como era de se esperar, estão ávidas para coletar imensas quantidades destes dados.

Fórum de Proteção de Dados Pessoais dos Municípios

No dia 05 de junho de 2024, o Fórum de Proteção de Dados Pessoais dos Municípios promoveu seu 1º evento regional do Sudeste, o qual foi co-organizado pela Prefeitura da…
Read more

Clone de vozes de figuras públicas está mais fácil do que nunca

As próximas eleições, ao redor do mundo, serão provavelmente as primeiras em que áudios e vídeos falsos de candidatos consistirão em um sério fator de preocupação. Contudo, neste momento, a maior evidência e os olhos de especialistas estão voltados para a campanha presidencial dos EUA. Como será no Brasil?

LGPD: Riscos em quê?

Se você já teve a curiosidade de buscar o termo risco, no texto da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), você encontrou onze (11) resultados para esta busca, certo?

Dark Web e cibercriminosos: Um Guia para Iniciantes

Curioso sobre a dark web? Descubra o que se esconde na dark web. Provavelmente, você já ouviu falar na dark web, certo?

Explicando a Privacy-Washing

Têm muitas organizações que estão tomando ações para inglês ver. A novidade, é que o jeitinho brasileiro em relação à privacidade recebeu um nome que vem ganhando força, o “Privacy-Washing”. Você já ouviu falar?

7 Grandes erros que 99% das pessoas cometem sobre Gestão de Riscos

A Gestão de Riscos é uma parte vital de qualquer organização, mas muitas vezes, conceitos-chave são mal compreendidos, levando a erros graves que podem comprometer o sucesso empresarial.

Protegendo Dados Pessoais Sensíveis: O Papel das Clínicas de Saúde

As Clínicas de Saúde têm responsabilidade legal de zelar pelos dados pessoais e dados pessoais sensíveis de sujeitos de cuidado, ou seja, pacientes, e até mesmo de seus próprios colaboradores e terceiros.

7 Documentos da ANPD que você precisa conhecer agora!

🔍💼 Desvende os 7 Documentos Vitais da ANPD que Você Não Pode Ignorar! O Enunciado CD/ANPD n.º 1, de 22 de maio de 2023, traz importantes diretrizes sobre o tratamento…
Read more

Ransomware: Saúde em risco, a importância de não pagar resgate

A empresa médica Change Healthcare confirmou que realmente pagou resgate aos cibercriminosos responsáveis pelo ataque, em fevereiro.

Open chat
Olá 👋
Como podemos te ajudar?